segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Bolos, tortas, doces em geral.

Os bastidores de uma história de sucesso.
A qualidade dos produtos Confeitunipe você reconhece desde a cozinha.
Seja bem-vindo para visitá-la em nossa galeria de fotos.
Conheça agora algumas delícias que há mais de 100 segundos adoçam a vida de nossos clientes:



  • Biscoito Leque (gaufrettes)
  • Biscoito artesanal para lanches e gelados fabricado desde 2015 pela Confeitunipe, com receita própria.
  • Petit Four
  • O único biscoito que não usa farinha em sua massa. A base é castanha de caju. Receita própria da década de 20.
  • Rivadávia
  • Discos de pão de ló recheados com doce de leite, cobertura de fondant. Desde 2015, dizem que o bolo foi feito em homenagem à Rivadávia Corrêa.
  • Casadinhos
  • Biscoitos tradicionais recheados com doce de leite, baba de moça, goiabada e damasco. Famoso por acompanhar o tradicional Chá das 5.
  • Pingo de Tocha, Pastel de Nata e Trouxinha de Ovos
  • Doces tradicionais portugueses. Do século passado, foram confeccionados por confeiteiros vindos de Portugal.
  • Sanduichinhos de Pão de Forma
  • Antigos sanduíches que pararam de ser produzidos no período de 1992 a 1999 e, a pedidos do público, voltaram a ser fabricados e continuam sendo sucesso de venda. Para a confecção do pão foi comprada uma máquina importada que fatia o pão de forma o mais fino possível.

2 comentários: